Еще статьи по экономике
Технология производства кваса
Процесс производства происходит в 4 этапа:
этап.
В 100-литровую емкость заливаем воду, добавляем 7 кг. сухих квасных брикетов, доводим до кипения (100 ºС), кипятим 10-15 мин. перемешивая, зат ...
Методика анализа эффективности расходов на здравоохранение
В условиях ограниченных финансовых ресурсов первоочередной задачей является выбор приоритетов, который осуществляется с использованием медико - демографических данных о социальных потерях населения ...
Анализ обеспечения качества продукции и услуг
В гостинице «Россия» предлагают следующие виды номеров:
Одноместные номера:
•сан.узел
•душевая кабинка
•телефон
•телевизор
•холодильник
•спальная кровать
•прикроватная тумбочка
Цена за номе ...